Главная / Ответы на вопросы / Частые вопросы по работе салона / Почему цены на платья в салоне отличаются от цен на свадебный платья интернет магазина?

Почему цены на платья в салоне отличаются от цен на свадебный платья интернет магазина?

Цены на свадебные платья в салоне выше? чем в интернет-магазине, в связи с тем, что покупая платье в свадебном салоне «Счастливое платье», вы дополнительно приобретаете необходимые сопутствующие услуги салона, иначе говоря, вы получаете полностью готовое платье к своему торжеству, которое надо лишь одеть, ни о чем не задумываясь. Поясним, на что расходуется «переплата» в салоне:

 

  1. Самая весомая часть этого бюджета – услуги профессионального портного. Индивидуальная посадка подиумного платья необходима в 90% случаях, да же если вы и модель, тем более необходима посадка! Свадебное платье должно сидеть идеально, а главное удобно. Плотность прилегания должна быть оптимальна, в платье вы должны свободно дышать, есть, и пить, свободно танцевать! Корсет декольтированного свадебного платья должен достаточно плотно сидеть в бедрах, а не держаться как оберточная бумага за счет тугой шнуровки. Мало кто задумывается, что на особенность фигуры влияет да же такой, казалось бы, не относящейся к делу, фактор – правша вы или левша. Подол юбки не должен при движении загибаться под кольца, длина спереди должна быть ровно в пол.
  2. Очень важно профессионально продумать все вспомогательные элементы трансформации шлейфа свадебного платья. Фото сессия торжественного события очень важная составляющая, поэтому необходимо оставаться в опрятном свадебном платье до конца праздника, а порой и одеть его еще раз на венчание.
  3. Утюжка или отпаривание свадебного платья – очень энергозатратная процедура, так как может длиться до 4 часов, после этого платью надо дать «остыть». Эта услуга оказывается уже накануне выдачи платья.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Размер платья:
Цвет платья:
Дата свадьбы:
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Ваш вопрос: *
Введите код с картинки: *