Главная / Ответы на вопросы / Свадебные платья: как выбирать? / Свадебные платья какого фасона вам подойдут?

Свадебные платья какого фасона вам подойдут?

Главный признак, по которому выбирается свадебное платье - это отличительные особенности фигуры невесты.

 

Если невесте требуется увеличить грудь, то должны использоваться платья вместе с уникальными корсетами, в которые также встроены чашечки. Кроме того, у платья должен иметься прямой верх, вместе с которым необходимо использовать специально подобранный бюсгальтер. Если корсет украшен определенным узором или в области груди также присутствуют украшения, то этот вариант также подойдет. Для того, чтобы просто выделить грудь без видимого увеличения, корсет должен быть с небольшим вырезом.

 

Те невесты, которые хотят зрительно уменьшить грудь, могут надеть платья с боковыми плечами, бретелечки, воротник-американку. Простой корсет с стандартным верхом и без дополнительных чашечек тоже может подойти.

 

Маленькие невесты для увеличения роста используют свадебные платья, которые по форме напоминают букву А. К тому же, каблуки на туфлях должны быть небольшими.

 

Если вам требуется уменьшить рост, то стоит приобрести свадебное платье стандартной пышности. Прямые наряды подойдут так же, как и русалка.

 

Также если вам необходимо подчеркнуть талию, то подойдет свадебное платье с большой юбкой, а также с небольшим корсетом. Этот корсет позволит невесте выглядеть стройнее.

 

Невесты, которые на момент свадьбы находятся в положении, могут использовать свадебное платье с большой юбкой и повышенным корсетом. Если срок беременности большой, то лучше использовать типы платья: «под грудь», а также «шестиклинки».

 

Если невеста хочет немного уменьшить плечи, то можно надеть платье с боковыми плечами. Это платье прекрасно укроет недостатки, а также будет выглядеть красиво на любой невесте. Однако нужно помнить, что руки в таком платье стоит держать на одной небольшой высоте и не поднимать их. Или можно воспользоваться простым вариантом: закрыть большие плечи фатой или болеро, а также использовать палантин.

Широкие бедра отлично маскируют платья с большой юбкой - от «шестиклинки» и больше. Узкие наряды одевать не стоит.

 

А вот если бедрам необходимо зрительно добавить ширины, то идеально подойдут наряды с цветами, широким рисунком, жаткой, а также сборками в районе бедер.

 

Если вам необходимо выделить свои формы, прибавить им объем, предпочитайте пышные платья, корсеты, на которых также присутствует жемчуг и сборки.

 

Невесты, которые хотят замаскировать свою полноту, должны полностью отказаться от самых пышных юбок, а также от чрезмерно узких. Лучше всего подойдет «шестиклинка» или более пышное платье.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Размер платья:
Цвет платья:
Дата свадьбы:
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Ваш вопрос: *
Введите код с картинки: *