Главная / Новости / BAGGI оптом для региональных представителей!

BAGGI оптом для региональных представителей!

Компания BAGGI самый успешный производитель мужского нарядного гардероба. В ассортименте не только нарядные мужские костюмы, френчи, смокинги, костюмы - тройки, но и нарядные туфли для мужчин, рубашки, верхняя одежда.

Мы предлагаем вам стать эксклюзивным представителем нашей марки в своем регионе. Предоставляем вам широкий спектр товаров для мужчин. Выгодные и интересные предложения для сотрудничества вы можете получить по почте, отправив запрос на info@dress-code.su.

Укажите ваш адрес, торговую площадь, мобильный телефон.

Вам будет отправлено коммерческое предложение, электронные каталоги. 

 

 

История бренда BAGGI:

Родившись 33 года назад в небольшой мастерской в Измире на Эгейском побережье, приверженность качеству помогла Баджи вырасти в бренд, восхищенный в Турции и во всем мире.

 

Костюмы, свадебные костюмы, смокинги, куртки и брюки ... При проектировании самых важных предметов в мужском гардеробе Багги находит поразительный баланс между уверенностью, которая приходит от классического стиля и видения талантливых дизайнеров. Поскольку костюмы сопровождают мужчин в самые важные дни их жизни, для BAGGI превосходное качество - это не выбор, а необходимость.

 

С тех пор, как впервые началось производство в 1981 году, стремление к бескомпромиссному качеству помогло ярким дизайнам BAGGI завоевать популярность сначала на всей территории Турции, а затем в более чем 100 странах мира. Высокие стандарты и экспортный успех позволили с гордостью представлять турецкую индустрию мужской одежды во всем мире.

 

Самое главное, что мы можем сделать, чтобы обеспечить удовлетворение клиентов, которые выбирают Baggi, - это разработка совершенства во всем, что мы делаем. Более 500 преданных своему делу сотрудников на наших двух производственных объектах площадью 5000 квадратных метров в Чамдиби и Тургутлу готовы делать это каждый день. Производственные мощности Baggi производят до 18 000 единиц каждый месяц.

 

Секрет истории о том, как BAGGI перешли из мастерской в глобальный бренд всего за 33 года, - это детали, которые делают наши дизайны столь уникальными.

 

Выбирайте клиентов по всей Турции и в более чем 100 странах мира, добавляя особый штрих элегантности к самым важным моментам в их жизни с Baggi. Вот почему каждый день мы работаем с тем же вниманием к деталям, которое вы даете самым важным дням своей жизни.

Стиль в деталях! Заказать костюм для свадьбы через интернет магазин www.dress-code.su

 

 

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Размер платья:
Цвет платья:
Дата свадьбы:
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Ваш вопрос: *
Введите код с картинки: *