КАТАЛОГ
+7 (985) 970-67-90
+7 (926) 330-10-25
Главная / Ответы на вопросы / Свадебные платья: как выбирать? / Какие свадебные платья соответствуют виду выбранной вами свадебной церемонии?

Какие свадебные платья соответствуют виду выбранной вами свадебной церемонии?

Стоит помнить о том, что богатство свадебного платья должно быть таким же, как и богатство свадебной церемонии. Если планируется просто великая свадьба, которая должна будет затмить все остальные церемонии, то и платье должно полностью соответствовать этой цели. Если же этого не будет, то невесту просто не увидят среди всей роскоши свадебной церемонии.

 

Кроме того, стоит учесть также то, что пышно выглядящие свадебные платья выглядят очень эффектно, но в то же время узкое платье также привлечет внимание своей скромной красотой. Если вы не планируете устраивать великого торжества, а планируете простую и скромную церемонию, то целесообразнее использовать короткое свадебное платье.

 

Такое платье более удобное и не привлекает внимание гостей своей роскошью. К тому же во время банкета именно такое платье лучше всего носить для того, чтобы не устать.

 

Отдельный разговор стоит вести и о свадебном платье, которое необходимо надеть на венчание. Наиболее эффективно в церкви смотрится платье вместе со шлейфом. Глубокое декольте нельзя использовать ни в коем случае. Плечи также должны быть прикрытыми.

 

Стандартная свадебная церемония требует от невесты соблюдения определенных традиций. Поэтому довольно эксцентричные платья не используются в принципе. Старшее поколение обязательно в этом случае испортит церемонию. Из-за этого настроение испортится безвозвратно. Но если вы планируете пригласить только молодых людей, то никаких запретов стоять не будет.

 

Наиболее популярны в данное время тематические свадьбы. На такой свадьбе наряд невесты полностью гармонирует с обстановкой и гостями. Но такая свадьба требует серьезной подготовки.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Размер платья:
Цвет платья:
Дата свадьбы:
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Ваш вопрос: *
Введите код с картинки: *